注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

努力的样子很美  

2016-11-29 10:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十七八岁的那几年,人人都在意气风发地往前赶路,马不停蹄地力争上游。我却悠然自得地觉得,不那么努力也很好啊,人生又不能“一日看尽长安花”。

  我是在很多年之后才知道,关于努力这件事,有人是出于热爱,有人是为了生活,还有人仅仅只是不想让人生太无趣。就像知乎上有人说的:如果一辈子都满足于吃回锅肉的话,那肉夹馍和锅包肉怎么办?

  后来,那些日子让我明白:你想做的任何事都值得全力以赴,努力永远是成长的真命题。低着头向前赶路的样子,看起来还挺美。

 人生那么漫长,如果不努力做点什么,一辈子得多无趣啊。没有伞的孩子,就只能努力奔跑。我认真学习、卖力考试,辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018