注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雷暴中的信念  

2015-04-27 10:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界晦暗了,乌云密布。我毫不畏惧,因为我有着最坚定的信念,那信念如同一双梦想的翅膀,带领着我冲破艰难。闪电仿佛可将天空撕裂,似乎在尝试着将我的信念劈开,劈开,劈开!我快乐,因为我知道这是考验。所以电啊,愿你化身为宇宙中最犀利的剑,朝着我劈吧,劈吧,劈吧!雷啊,你也冲着我咆哮吧,咆哮吧,咆哮吧!激起深海上的惊涛!激起它的骇浪!让它冲着我发出鞺鞺鞜鞜的咆哮吧!让我的信念得以磨练,让我那双梦想的翅膀更加健壮,然后引领我飞翔,引领我冲破苍穹!

  雷暴消停了,它使我的信念更坚不可摧,它使我的翅膀更牢不可破。那翅膀与我一同翱翔天际,享受快乐。

  长空依旧静谧,但不知何时多了一份坚持,多了一份执着,多了一份信念。

  划破天空的,是那双梦想的翅膀。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018