注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

折腾,是对梦想的尊重!  

2015-01-15 08:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是这么不负责任,说来就来,说走就走。

2014年连个再见都没说就走了,2015年来的时候也没打个招呼。那么我们要怎么过好这一年?

也许有人安于现状、止步不前,还有人继续抱怨哀叹、萎靡不振,但也有人在使劲折腾中,一步一步实现了自己的目标。

假如你要去远方,如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不动了,那就爬。记住:每一天的努力,都会让远方变得更近一点。有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可以得到你最需要的东西。

世界上有很多东西是不公平的,但对于“生命”,是最公平的,属于每个人都只有一次。相同的时间里,比别人体验更多,你就拥有更多。趁着这个年轻的美好,多读几本有益身心的书;有时间,就去看望许久没有联系的朋友。忙碌可以让生活更有意义。请珍惜折腾的机会,为家人的幸福努力,为精彩的未来拼搏,为自己的选择喝彩!

到了将来折腾不动的时候,留下的才不会是苍白的回忆。铭记那些让你脚踏实地的坚持,感恩那些让你有笑有泪的成长,时刻提醒自己:还有梦想尚未实现,还有高峰不曾抵达。

 2015,你唯一要超越的是昨天轻松的自己;

将来,你唯一要感谢的是曾经折腾的自己。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018